欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
大仪镇商会:积极投身慈善捐款活动

来源:工商联 时间:2018-05-20
 

    在“5.19慈善日”到来之际,近日,大仪镇商会专门组织镇会员企业举行2018年慈善公益活动启动仪式,现场募得7万余元善款,通过捐善款助力大仪镇慈善事业发展。

    据了解,随着大仪镇工业园区建设规模的不断扩大,大仪镇工业企业和个体工商业户迅猛发展,大仪镇商会2006年应运而生。大仪镇商会自成立以来,始终积极支持配合大仪镇政府的各项工作,在上缴税收、提高就业、社会慈善等方面都作出了积极的贡献。商会的会员企业也努力发展自主创新、产业升级、拓宽市场,通过强强联合、积极配合、共赢互利的生产发展模式,不断壮大企业规模,加强了商会组织建设力量,目前成员单位已经发展至72家。大仪镇商会此活动已连续举办5年,据统计,在5次活动中现场捐款达30多万元,发动企业员工捐款超过100万元。大仪镇商会负责人表示,爱心不分大小,慈善不分先后,重在参与。大仪镇商会也向全镇企业、员工发出倡议书,号召大家以实际行动参加慈善公益活动。

 

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理