欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
我市推动工业经济创新转型高质量发展

来源:工商联 时间:2018-04-23
 

近日,我市下发《关于2018年度推动工业经济创新转型和高质量发展的意见》,鼓励企业做大做强、做新做实、做深做精、做专做优,进一步加快产业结构调整,促进产业转型升级,推动全市工业经济高质量发展。

我市通过鼓励做大做强推动企业加快发展。鼓励企业首进规模,鼓励企业提升规模、提升产出、推进项目、培育小巨人企业。鼓励做新做实推动企业转型发展。鼓励企业升级设备,开展智能车间申报,鼓励企业应用智能化装备、“两化融合”发展、信息产业发展、平台建设、开拓市场、节能循环发展、军民融合发展,鼓励企业挂牌上市。鼓励做深做精推动企业创新发展。鼓励高企培育、政产学研合作、专利创造、知识产权强企建设、创新创业载体建设、申报科技计划项目、建设研发机构、申报科技成果。鼓励做专做优推动企业品质发展。鼓励企业提升质量绩效、建设质量基础、创牌创优、提升标准。

《关于2018年度推动工业经济创新转型和高质量发展的意见》自今年1月1日起正式施行。此前出台的《市政府关于2017年度推动工业经济发展奖励办法》不再执行。我市明确了各项奖励标准,所有奖补项目同一企业只能享受一次最高额度奖励,不重复奖励。凡享受一事一议与文件相关规定一致的项目不再享受,超出规定范围的给予奖励。当年享受招商引资等其他财政性优惠、奖励政策的企业,不再享受本意见中相关涉及内容的奖励政策。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理