欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
江苏稻源:荣获“最有影响力RFID芯片创新产品奖”

来源:工商联 时间:2018-04-11
 

近日,“2017‘物联之星’中国物联网产业年度评选”结果正式揭晓。位于我市经济开发区的市工商联会员企业江苏稻源微电子有限公司得到了500位物联网专家的认可,最终从300多家物联网企业中脱颖而出,荣获“最有影响力RFID芯片创新产品奖”。

“2017‘物联之星’中国物联网产业年度评选”活动是由中国物联网产业应用联盟主办,物联传媒承办,物联中国等各地物联网协会联合担当组委会成员的一项行业公益性评选。首届“物联之星”评选活动于2008年举办,至今已有10年历史,因其公正公平性对行业影响力极大,被称为物联网行业的“奥斯卡”。

江苏稻源是清华大学启迪控股旗下的物联网龙头企业,是芯片防伪的全球引领者,也是国际反假联盟中国区唯一安全技术供应商。该公司充分发挥产业上游企业的协同优势,立足自主研发芯片及解决方案,致力于给世界上每一个物品一个“身份证”,让全球商务活动更高效,生活更安全便捷。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理