欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
上海仪征商会马集行座谈会在马集镇隆重召开

来源:工商联 时间:2018-04-08
 

    商会搭台,经贸唱戏。4月6日上午,上海仪征商会及部分仪征在沪人士在马集镇相聚一堂,共叙乡情。扬州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈荣进,仪征工商联主席,马集镇相关领导,在上海发展的仪征籍领导、企业家参加会议。马集镇党委书记邵士翔致贺词,镇长王武山做马集镇投资环境介绍。

    活动开始,邵士翔为大会致辞。他对大家的到来表示感谢和欢迎,简要介绍了2017年马集镇所取得的成绩就,详细解读了2018年全镇的奋斗目标,希望在外人士为马集的发展牵线搭桥、出谋划策,把一腔爱乡热情转化为助推家乡发展的现实之举。

    王武山详细介绍了马集镇投资环境情况。

    通过相关的介绍,大家了解了马集的区位优势、产业定位、发展规划等,感受到家乡的巨大变化和发展热潮。随后大家各抒己见,畅所欲言,从不同角度阐述了对马集发展的感受,对马集镇提出的产业规划和发展目标表示高度认可和支持,为马集的建设和发展提出了宝贵建议和意见。在外乡贤表示,将充分利用马集的自然禀赋优势,在各自领域为家乡发展做出贡献,齐心协力促进马集全面振兴。

    最后,与会扬州、仪征工商联领导表示:将全力做好各位乡贤回乡创业创新的服务工作,希望各位乡贤能把更多更好的机会留给家乡。同时,希望马集镇党委、政府要做好载体建设,打造好发展环境,吸引更多的人才来马集投资兴业。

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理