欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
怡丽科姆:跻身“新三板”创新层

来源:工商联 时间:2018-03-27
 

日前,市工商联会员企业江苏怡丽科姆新材料股份有限公司跻身“新三板”创新层,成为我市首例。“新三板”创新层对公司的净利润、营收、成长型方面都有门槛要求,如“最近连续两年盈利,年平均净利润不低于2000万元”等。在这些严格条件下,成为创新层的企业被视为“新三板”的“优等生”。

自成功在“新三板”上市以来,怡丽科姆公司作为光学膜行业第一股,依靠科技创新引领发展,坚持走差别化、规模化科技创新之路,建立了技术开发部,专门从事产品设计和试验及新产品研发。同时,从韩资、日资企业引进骨干科技人员,联合仪征化纤相关专业技术人员,借助南京工业大学膜材料研究所等高校研究所的人才技术优势,共同攻关;与浙江大学、苏州工业技术研究院合作开展科技成果转化,为创新发展提供有力保障。截至目前,公司先后开发出硬化膜、扩散膜YLD108HS、增光背涂膜YLB822等新产品60个,获得国家实用新型专利14个,居全国行业领先地位,开拓了高档家电、高端电子产品等领域市场,成为LG、SBK、康得新、激智等知名光学膜企业供应商,年产光学功能膜能力达1400万平方米。目前,公司拥有总资产1.08亿元,非流动资产3926 万元,股东权益7239万元,力争用3—5年时间实现年销售额5亿元,成为细分行业的隐形“小巨人”,为全市中小企业做大做强起到示范引领作用。

据悉,创新层未来将引入竞价交易,给怡丽科姆这样的“优等生”提供一个更广阔的融资空间,让企业更快发展。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理