欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
明岐铝轮毂:获2017年度“市长质量奖”

来源:工商联 时间:2018-03-26
 

根据《仪征市市长质量奖评定管理办法》,经企业申报、资格审查、材料和现场评审、评审委员会审定和公示,日前,市政府决定,授予市工商联会员企业明岐铝轮毂仪征有限公司2017年度仪征市“市长质量奖”称号。

“市长质量奖”是我市最高质量荣誉奖,旨在表彰在经营管理方面取得卓越绩效的企业,引导和激励全市企业建立和实施卓越绩效模式,提高企业质量水平和核心竞争力。市政府希望获奖企业再接再厉,以卓越绩效管理模式的先进理念和经营方法为导向,持续改进企业整体效率,进一步提高质量管理水平,成为我市质量管理的标杆企业。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理