欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
市工商联(总商会)召开九届二次执委会

来源:工商联 时间:2018-03-13
 

    3月9日下午,市工商联(总商会)九届二次执委会召开,回顾总结2017年工作情况,安排部署今年工作任务。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新出席会议并讲话。
  会议确认新增加常委、执委,选举产生新增加总商会副会长3名,传达学习全国工商联会议精神,传达学习十九大精神、市十三次党代会二次会议精神,解读《中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》。
  2017年以来,市工商联在扬州市工商联和仪征市委统战部的大力指导下,以办好一网一报为抓手,丰富活动形式及内容,不断提升服务效能,切实发挥好教育引导、桥梁助手和指导促进等职能作用,为推动全市非公经济健康发展和非公经济人士健康成长不断作出新的贡献。2018年,市工商联将认真学习传达贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市十三次党代会二次会议部署,积极引导广大非公有制经济人士自觉做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行亲清新型政商关系的典范,弘扬优秀企业家精神,推动实现非公有制经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新仪征贡献智慧和力量。
  就进一步做好新时期工商联(总商会)工作,加快全市非公经济发展,马立新提出具体要求。要提高思想认识,把握工商联工作新形势,努力为全市非公经济人士创业兴业、造福社会搭建更好的平台,营造更好的环境。要适应新的常态,坚持创新发展,坚持稳中求进,坚持转型升级,推动全市非公经济新发展。要强化教育引导,树立非公经济人士新形象,鼓励企业家立大志、创大业,勉励企业家增强责任、奉献社会。要注重自身建设,与时俱进,不断加强和改进自身建设,开创工商联工作新局面。

    召开九届二次执委会之前,市工商联还召开了九届二次常委会。

 

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理