欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
市工商联组织在外仪征籍企业家参加“2018在外扬州籍企业家新春团拜会”

来源:工商联 时间:2018-02-24
 

“浓浓故乡情,悠悠家乡行。”221日下午,市工商联组织上海仪征商会和苏州扬州商会的10多位仪征籍企业家参加了扬州举办的“2018在外扬州籍企业家新春团拜会”。扬州市副市长丁一作产业推介,扬州市委副书记、统战部部长张宝娟作重要讲话。

 

张宝娟介绍了扬州去年取得的成绩·今年各项重点工作和扬州的一些优惠政策。她表示,扬州将突出实体经济,构建高质量产业;突出创新驱动,打造高层次平台;突出共襄盛会,建设高品质城市;突出民生保障,创造高品位生活。她同时指出,每一位在外扬州籍企业家都是展示扬州形象的名片,都是促进交流、传播友谊、推动发展的荣誉使者。她希望在外扬州籍企业家能够回乡投资创业,通过积极兴办企业致富百姓,带动一方经济,实现个人价值与家乡发展互利双赢。同时,发挥优势,通过各种途径宣传推介扬州,为家乡提供一批有价值的投资信息,引荐一批有潜力的投资项目,介绍一批有实力的外地客商,努力使一大批大客商、好项目在扬州落地生根、茁壮成长。以实际行动多为家乡百姓办一些实事、好事和善事,与家乡人民携起手来,共同努力,创造出扬州更加美好的未来!

 

会上,扬州市工商联还表彰了“十佳回乡投资标兵企业”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理