欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
建设工程数字化联合审图正式启动

来源:工商联 时间:2018-01-12
 

为加快建立数字化联合审图系统,推动多部门联合在线审图,进一步改进施工图审查服务方式,提高勘察设计质量和施工图审查工作效率,1月1日起,我市所有建设工程施工图设计文件全部实行电子图报审和审查,不再接收施工图设计文件纸质材料报审。

据了解,2017年11月1日至12月31日为数字化审图过渡期,扬州市建筑设计研究院有限公司等8家单位作为试点企业实行电子图审查,其他勘察设计企业采用蓝图和电子图审查双轨运行。

下一步,市城建局将做好相关政策调整的宣传解释工作,指导建设单位按照数字化审图流程报审,做好建设单位和勘察设计企业咨询服务和技术指导,审查合格的图纸加盖防篡改电子签章,并交由项目勘察设计单位出图,最后由窗口统一出具审图合格证,并及时发放给建设单位,确保建设工程数字化联合审图工作顺利进行。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理