欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
明岐铝轮毂、科润德机械:扬州市级企业技术中心

来源:工商联 时间:2018-01-10
 

为加快建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,进一步推动企业技术中心建设,根据《扬州市认定企业技术中心管理办法》要求,近日,扬州市经信委公布2017年度扬州市认定企业技术中心名单。我市此次获认定2家,分别是市工商联会员企业明岐铝轮毂仪征有限公司技术中心和扬州科润德机械有限公司技术中心。

技术中心的建立和获认定,有利于企业持续提高创新能力,提升生产效率,降低成本,提高经济效益,引导企业注重创新投入、人才培育、新品开发和推广、产学研合作等。市经信委将充分发挥市级企业技术中心促进企业技术进步、推动产业优化升级的示范带动作用,同时,加强对企业技术中心建设工作的指导和服务,在政策、资金等方面给予更多扶持,促进企业提升创新能力。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理