欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
江苏稻源:获省级专项资金扶持

来源:工商联 时间:2018-01-02
 

近日,经企业自主申报,我市经信委审核推荐,省经信委组织专家评审、公示等程序,市工商联会员企业江苏稻源申报的“基于SoC体系的新型超高频射频识别标签的开发与产业化”项目获省100万元工业和信息产业转型升级专项资金扶持。

该项目基于SoC体系结构验证模型及其软硬件协同、收发机架构、前端模块设计及数字实现等技术,开发出新型超高频芯片,是一款高集成度、性能可配置、低成本、低功耗、高可靠性、高功能性、面向物联网应用的超高频读写器SoC芯片,可填补国内超高频芯片应用领域的空白。

江苏稻源微电子有限公司是目前国内少有的从事超高频RFID电子标签芯片研发及产业化的企业,是国内唯一掌握MTP技术的超高频标签芯片公司,该技术将成为中国超高频标签芯片的主心骨,为国家物联网的发展贡献力量。目前该公司拥有自主知识产权的eLNVMTM存储技术及ComRFTM射频技术,技术团队核心成员中6位具有博士学位,研发实力雄厚,在芯片设计上形成互补,在国家政策支持下,本项目产品在市场上具有很强的优势,将给该公司带来良好的产品效益。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理