欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
经信委宣传培训《中小企业促进法》

来源:工商联 时间:2018-01-02
 

为进一步宣传新修订的《中小企业促进法》,让相关工作人员正确理解法律条文的内涵,了解新旧版本《中小企业促进法》的区别,近日,市经信委组织举办《中小企业促进法》政策宣贯培训班。各镇(园区)分管工业负责人和团委书记、“两创示范”服务中心负责人、经信委所有工作人员参加培训。

此次培训邀请省经信委综合协调处负责人为大家解读《中小企业促进法》。培训结合江苏省中小企业发展现状,从立法背景、目的与意义,立法原则与思路,法律修改的主要内容等方面细致深刻的解析了新修订的《中小企业促进法》。市经信委要求参培人员深入学习、宣传、贯彻《中小企业促进法》,把握新法的整体框架、重点章节和新增加的内容。与本职工作相结合,依据中小企业促进法,谋划明年促进中小企业发展的新举措,新方法,多措并举,推动我市中小企业的发展。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理