欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
经信委组织企业家参观世界智能制造大会

来源:工商联 时间:2017-12-18
 

12月6日—8日,2017世界智能制造大会在南京召开,围绕“聚·融·创·变”主题,共同描绘清晰美好的“智造”未来。市经信委组织部分企业家前往,观看先进的智能制造生产流程、示范生产线、智能工作站等,了解世界智能制造发展的方向和趋势。

本次大会共设三个展馆:“智能制造模式与创新”展馆重点展示智能制造产业现状及标准引领下的发展趋势;“智能制造装备与控制”展馆重点展示国际国内的重大关键装备及相关产品和技术等;“行业应用与区域实践”展馆重点展示智能制造五种模式及十大应用领域。我市企业家们现场参与了智能制造方面的互动,有合作意向的企业现场沟通交流并留下联系方式,方便日后合作。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理