欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
我市企业积极申领扬州科技创新券

来源:工商联 时间:2017-12-18
 

日前,市科技局完成30多家企业申报扬州科技创新券审核工作,并上报扬州市相关部门。

为做好扬州科技创新券申领工作,市科技局下发了关于开展2017年度扬州市科技创新券发放工作的通知,明确申领对象为经认定的科技产业综合体和众创空间内的科技型企业。我市经认定的科技产业综合体和众创空间分别为仪征科技创业园、大众广场、创途在线、众鑫创新梦工场、真州创客工场、鑫鑫众客坊。

通知明确,初次申请的企业可申请5万元额度的创新券,规上工业企业和高新技术企业可直接申请10万元或20万元额度的创新券。使用范围为:技术合作,含向高等院校、科研院所等单位购买技术成果和技术服务,相关技术合同须经扬州市技术市场办公室登记备案;检验检测,向质检、食药监等检验检测机构、高校科研院所等单位购买分析测试、检验检测等相关服务(法律法规要求的强制检测或法定检测,不予支持);技术咨询,向高校科研院所、科技服务机构购买特定技术项目的可行性论证、方案设计、技术检索和分析评价等相关服务;研发设备,企业为攻克关键核心技术、提升创新能力,建设研发机构和科技服务平台而添置研发设备。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理