欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
扬州仪征商会结对帮扶新集困难户

来源:工商联 时间:2017-07-11
 

    7月9日上午,扬州仪征商会负责人带领商会成员赴新集镇江宁村,开展困难户结对帮扶活动。


    活动以江宁村慈善工作站为平台,通过结对帮扶、现金扶持、就业帮扶等形式,对江宁村困难户进行帮扶。扬州仪征商会共捐赠资金1.9万元,实现结对帮扶5户,即对5户困难家庭小孩上学进行扶持;现金帮扶9户,安排就业2户。受帮扶的困难家庭对商会的慈善之举表示感谢。

    扬州仪征商会负责人表示,作为社会团体,应该尽一己之力,主动帮助社会上有需要的人,给予困难群体温暖和关怀,弘扬社会正能量,促进社会更加和谐美好的发展。今后,该商会将与江宁村加强合作,进一步架起与困难户之间的爱心桥梁。

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理