欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
颗颗爱心敬父老 浓浓乡情暖人心

来源:工商联 时间:2017-01-10
 

    1月9日上午,仪征市民政局、仪征市开发区隆重举行十二圩办事处敬老院揭牌仪式,借此机会,扬州市仪征商会17名会员代表在会长缪恒良和分管会长丁加忠的带领下,带着所有会员的爱心,带着大家精心挑选的物资,来到十二圩敬老院,为入住的老人们举行了送温暖活动,缪恒良会长代表所有会员作了热情洋溢的讲话,对敬老院的落成表示热烈的祝贺!向首批入住的老年朋友表示诚挚的祝福!


    点滴爱心,凝聚乡情,在捐赠仪式上,扬州市仪征商会捐赠的羽绒服、保暖内衣、八超老人鞋、沙棘茶、京果粉及书籍等五万余元的物资深受敬老院老人们的喜爱,有的爱心企业家当场为老人试衣穿鞋,老人脸上露出了欣慰的笑容。扬州市仪征商会的善举,得到了仪征市工商联、仪征市民政局和十二圩社区负责人的赞许,赢得了在场所有乡邻的掌声。


    支持家乡发展,关爱家乡父老,是扬州市仪征商会的不变初衷,在新的一年里,商会将不忘初心,奋发前行,力争为家乡的经济发展和社会事业进步多做贡献。

 

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理