欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
市家居装饰业商会联合翔顺纺织赴月塘敬老院捐赠慰问

来源:工商联 时间:2016-12-13
 

    12月10日下午,月塘镇敬老院内喜气洋洋,一辆货车和一辆大巴车分别开进了敬老院,车上是一捆捆整齐的保暖用品和来此奉献爱心的老师们、孩子们。

 

    为传承乐于助人精神,弘扬尊老爱幼美德,市家居装饰业商会联合仪征市翔顺纺织工贸有限公司,赴月塘镇敬老院举行了爱心捐赠活动,共为月塘镇敬老院的老人们捐赠了价值9000元的100床毛毯、120多双棉鞋和棉袜等冬季御寒用品,解决了老人们的燃眉之急。

 

    爱心捐赠仪式上,来自恒发教育培训中心的巴巴姆国际少儿英语、百汇艺术培训、黑池体育舞蹈学院、唯爱智能钢琴培训的孩子们为此次爱心捐赠活动奉献了精美节目。这些爱心企业不仅为老人们带来了冬日物质上的补贴,更带来了精神上的慰藉。这也是市家居装饰业商会和翔顺纺织三年来第三次以这样的方式向月塘敬老院爱心捐赠。

 

    在捐赠仪式现场,爱心涌动、气氛热烈,好几位五保老人抱着保暖用品热泪盈眶,感谢商会的企业家对他们的关心。翔顺纺织总经理、市家居装饰业商会会长仲建强在接受仪征电视台采访时还表示今后将把这样的活动继续下去,尽己所能,回馈社会。参与慰问表演的老师们与孩子们也纷纷表示以后要多来看望爷爷奶奶们,用自己的方式表达一份爱心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理