欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
奥克化学:爱心汇聚正能量 真情温暖困难人

来源:工商联 时间:2016-06-04
 

    为进一步弘扬中华民族互助互济、扶贫济困的传统美德,更好地帮助那些需要帮扶的困难人群,解决实际问题。5月20日下午,市工商联副主席企业奥克化学扬州公司组织开展2016年度“慈善一日捐”活动。


    活动倡议一经发出,公司领导率先垂范,积极带头捐款,全体员工积极响应,争献爱心,特别是坚守生产一线的员工,也赶来为贫困群众献出一份份爱心捐款。公司内掀起了一股助贫困、献爱心的热潮。短短几天时间,扬州公司全体员工捐助善款共计16060元,公司党总支副书记兼工会常务副主席于彬,将奥克集体和员工的3万元善款送缴仪征市慈善总会。

 

    此次募捐活动以实际行动发扬无私奉献、尽责社会慈善事业的一片爱心,充分体现了奥克人助人为乐的崇高精神,展示了全体员工的精神风貌。

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理