欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
市工商联(总商会)爱心资助贫困大学生

来源:工商联 时间:2015-08-19
 

    8月19日上午,市工商联(总商会)相关负责人与市关心下一代工作委员会有关人员一行赴马集镇、月塘镇分别为陈梦徽、朱立兵两名贫困大学生送上助学金,并鼓励他们在求学道路上,勤奋学习、健康成长,以优异的成绩回报社会。

 

    这两名同学,分别以优异的成绩考入江南影视艺术职业学院和中国矿业大学,由于两个家庭十分贫困,支付学费非常困难。在了解他们的学习和生活情况后,市工商联(总商会)决定资助他们每人每年5000元,一直到他们四年大学毕业,帮助他们度过难关,完成他们的求学梦想。

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理