欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
江苏华舜实业有限公司

来源:工商联 时间:2017-01-11
 

    江苏华舜实业有限公司系仪化公司后勤改制单位,于2005年2月成立。公司在做好服务仪化的同时,其下属仪征华舜园林绿化工程有限公司、仪征化纤液化气经营部、江苏华舜实业有限公司维修公司也为广大仪征客户提供园林绿化、液化气充装与检验、电梯维保等优质服务。三家单位具有多年的市场经验,在仪征市场及周边地区获得了良好的业绩与口碑。

 

    仪征华舜园林绿化工程有限公司是城市园林绿化二级企业,一直秉承质量第一、信誉第一的企业宗旨,立足仪化,积极参与市场竞争,为实现“以人为本,精心经营每一寸绿色空间;科学管理,全力打造一流绿化精品工程”的企业奋斗目标而不懈努力。

 

    仪征化纤液化气经营部是仪征地区规模最大的液化气充装站和仪征地区唯一定点的液化石油气钢瓶检测站。多年来始终保持改制前仪化企业的形象和声誉,以客户为中心,努力开拓市场,完善销售网络,为仪征市民创造放心的用气环境,竭诚为广大市民和企业做好服务工作。

 

    江苏华舜实业有限公司维修公司于2008年10月获得的电梯安装、维修C级许可证。是仪征市目前唯一拥有电梯资质的单位。截止目前为止我们与仪化公司签订了70台电梯维修保养业务,为适应形势、立足市场、参与竞争、全体员工狠下决心、吸取国内外先进安装维修技术,力争做到“一流管理、一流技术、一流服务”,获得了公司上下的一致好评。

  
 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理