欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
仪征方顺粮油工业有限公司

来源:工商联 时间:2017-01-11
 
 仪征方顺粮油工业有限公司(以下简称“仪征方顺”),是二00四年三月二十九日在江苏省仪征市注册成立。公司注册资本九千万元人民币,投资总额为一亿四千万元人民币。

    公司主要从事植物油脂加工、储存和中转业务,中转储存的油脂品种有各种等级大豆油、菜籽油、棕榈油等。提供服务项目包括散装油脂接卸、油脂短期储存、储罐长期租赁、铁路/公路罐车发运、直接灌桶/装船发运、代理加工各种油脂等。
 
 公司从成立开始就一直秉承“创优质产品,树诚信形象,以持续提升的技术水准,不断满足并超越客户的期望”的质量方针,全面通过QS生产许可证、ISO22000质量食品安全管理体系和ISO14001环境管理体系的认证,各种管理制度齐全并通过有效的绩效管理保证执行到位;公司主要生产设备均从德国和新加坡引进,良好的硬件设施和完善的管理措施为产品质量提供了保障,得到了社会和消费者的认可,先后被认定或评定为大连商品交易所棕榈油指定交割库,海关监管公共型食用油保税仓库,放心粮油示范加工企业,省级重点农业产业化龙头企业,扬州市工业百强企业,全国油脂加工50强企业,扬州知名商标(“仪花”),扬州市名牌产品,江苏省名牌产品等荣誉。
 
现有总仓储能力45000吨。储罐全部通过国家商检机构和技术监督局检定,罐区已列入南京海关监管区。仪征方顺采用科学化管理、制定了严格的管理制度和操作规程,并对全体上岗人员进行了严格培训。公司将以服务好客户为宗旨,提供24小时不间断服务,力求在日趋激烈和复杂化的市场竞争中不断拓展业务范围,竭诚为各界新老客户提供优质价廉低耗的服务。
 
 

 

 

 

 

 

 

 
 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理