欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
扬州市庆源电气成套设备有限公司

来源:工商联 时间:2017-01-11
 

    扬州市庆源电气成套设备有限公司的前身是仪征市塑胶玻璃工艺厂,创建于1990年4月,2006年更名为仪征市庆源电气成套设备厂,2010年进行企业改制,资产重组,成立股份制私营有限公司,正式确立现有名称。

 

    扬州市庆源电气成套设备有限公司位于仪征市大仪镇工业集中区,注册资本5500万元人民币,占地面积达60亩。现有员工235名,其中技术人员38人,占企业总人数16.2%;是高低压电气壳体、成套的专业生产厂家;产品广泛应用于电力、冶金、化工、环保、建筑、水处理等行业。

 

    扬州市庆源电气成套设备有限公司拥有先进的数控(冲床、剪板、折弯、激光切割)、母排加工机等生产设备;同时,还拥有和生产配套的精加工车间、喷涂车间,保证了产品的生产和质量。


  扬州市庆源电气成套设备有限公司主要生产低压电气柜、低压配电柜、电容柜、电源控制柜;GGD柜、威图柜、抽屉柜;冗余自控系统、PLC自控柜、仪表控制系统;来料加工OEM;中控组态控制系统;承接自动化工程,包设计、制作、安装、调试;广泛应用于电力、能源、通讯、交通、电子等众多领域。拥有广泛和稳定的用户群 :江苏帕威尔电气有限公司、国电南京自动化股份有限公司、国电南瑞科技股份有限公司、 扬州新概念电气有限公司、南京大全变压器有限公司、镇江华东电力设备制造厂、中电电气(江苏)股份有限公司、法 泰电器(江苏)股份有限公司、扬州北辰电气设备有限公司、泰州海田电气制造有限公司等企业,部分配套产品远销欧 洲和东南亚地区,赢得了新老用户高度信任和赞誉。


  按照国家认证中心关于电气产品的认证要求,扬州市庆源电气成套设备有限公司在通过ISO9001.2000认证的基础上,结合市场需求,通过了低压配电柜等产品的强制性认证——3C认证;进一步增强了公司全员质量管理意识,深化了企业质量管理体系和工作,提升了企业的产品市场竞争力。



 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理