欢迎光临仪征市工商业联合会!      
 
江苏亘顺建设工程有限公司

来源:工商联 时间:2017-01-11
 

    公司成立于1976年,原为张集镇集体企业,1995年组建联营体,2000年改制为股份制企业,2003年企业重组,2008年12月晋升为房屋施工总承包一筑劳务有限公司。同时具有房地产开发、市政公用工程、建筑防水工程、起重设备安装、消防设施施工、机电设备安装工程、建筑装修装饰工程等经营服务资格,公司注册资本金6060万元,固定资产及周转材料近5000万元,有职称技经人员336名,其中中高级职称技经人员104名,一级建造师12名,二级建造师17名,小型项目管理师6名,直属项目部25个。已初步形成土建施工、装饰装潢、设备安装、消防施工、市政工程、防水工程等综合配套经营格局。

   

    近年来在市委、市政府和相关部门的关心支持下,公司抓管理重开拓,除本地市场外,还先后相继开拓了山东、扬州等外埠建筑市场,承建了一批在当地较有影响力工业与民用建筑,公司通过严格的施工管理和质量控制,创建了一大批名优精品工程,市内外承建项目获得省市优质工程奖,省市优质结构奖等名优工程40多项,获“市级安全文明工地”、“省级安全文明工地”38项。公司多年被评为扬州市建筑业“先进企业”和仪征市建筑业“先进企业”,企业信誉显著提高,品牌效应日益彰显。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
版权所有:仪征市工商联 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市真州西路1号市交通大厦七楼 邮箱:yizhenggsl@163.com 邮编:211400 电话:0514-83425132 网站管理